濾護照系列商品
  • 日本空氣淨化對策全新機種來台
  • 20坪空間主動抗菌除臭,告別傳統濾清模式
  • 使用複合氨基酸(抗菌胜肽)/植物/穀物抽取液等天然成分核心液
  • 真正天然成分組成,安全高效,日本權威教授多年研發
  • 驚人的抗菌/除臭力與持續效果,日韓中權威實驗室認證
  • 溫和無毒,不過敏,通過多項安全性試驗認證

商品介紹

 

一般空氣濾清器做不到的

 

病毒/細菌/黴菌

浮游菌與落下菌

環境與生活異味、臭味

環境空間化學物質~甲醛…..

花粉過敏物質…..

 

AirMedic 空氣潔淨防護專家,通通幫你徹底的清除與對抗!!

 

 

安全安心的天然成分核心清淨液

日本研發天然氨基酸(抗菌胜肽)核心配方産品,強效抗菌、除臭、抗病毒,無香料,不添加酒精及化學品,友善環境,安全成分。不過敏、不刺激、不殘留;安全安心,即使食用也不用擔心。

不添加化學物質,酒精與香料

中性、透明、無味道。經權威檢驗機構(KCL)通過各項安全實驗,極適合於家中嬰幼童、老齡與敏感體質,肌膚及抵抗力較弱的族群。

優異的抗菌、抗病毒及防霉能力,與驚人的抗菌延續力

強效抗菌,優秀的抗菌延續力,讓你抗菌防疫更有效率,用量更節省。

強效的除臭效果

可除去動物脂肪酸性異味(寵物)與年長長輩體味,具有其他產品比不上的效果。針對分解除去家中廚房垃圾、香煙、廁所、寵物等異味及環境甲醛更是有神效。

徹底清除空氣中的異味與損害健康的化學物質

Airmedic 使用以天然氨基酸(胜肽)核心、與植物/穀物萃取液組成的專用淨化液(NTS濃縮液),天然成分,絕對安全、安心。加上實驗室證實核心液具有抗菌、除臭的延續力,因此就算機台關閉後,核心氨基胜肽成分仍會在空氣中繼續維持一定時間的除臭、抗菌效果。

 

而一般使用氯化原料(次氯酸、二氧化氯)的清淨機,實際上是對健康有隱憂的,且無法去除一些環境化合物與特殊臭味。

 

Airmedic 專用的核心天然抗菌除臭液,可以達成對多種病毒、細菌的不活化能力,替你完美地維持家居、商業與生活空間中空氣的清新、潔淨。超強的抗菌與除臭能力,主動而不間斷地對抗潛藏在空間中的病菌,並瓦解異味,淨化環境,不遺漏任何細節,極適用於家中有嬰幼童、老齡與敏感體質族群使用。

 

報導指出,一般的芳香產品和加濕器(超音波型),其噴口中容易滋生細菌,被認為是產生加濕器疾病的元兇
AirMedic 專用液對病毒和細菌具有很高的抗菌力,而且經過吸入毒性與人體細胞生物毒性的安全測試

 

強力的消臭力、有效的抗菌力與持續力

日本INTERLINX研發天然配方原料,離子化活性的複合氨基酸以及天然植物、穀物提取物,以高滲透力方式防止細菌繁殖 (抗菌),並可迅速吸收惡臭成分、分解並消除日常環境房間、廚房,廁所等發生的異味與惱人生活味道。除了可處理細菌繁殖時產生的惡臭,也可對應由各種各樣化學物質構成的異味、香煙味道及甲醛等的刺激性臭味。

擴散的有效成分,可快速吸收、分解並使這些造成惡臭的浮遊病原體及來源物變質,達到徹底消除異味(抑菌、抗菌)。一次就能消除臭氣的味道與來源,不再有復活可能。


產品經過日韓中多家權威實驗室針對多種病毒、細菌、與黴菌等進行了抗菌抗病毒試驗認證。另外,產品的離子活性,亦可迅速吸附環境空氣懸浮物質,有效對抗PM2.5與過敏問題。

 

抗菌、抗病毒實驗:

除臭實驗:

 

天然成分安全安心

核心的NTS抗菌液通過多項安全性試驗的認證,噴灑到皮膚或食用皆對使用者無礙,不會造成您健康損傷,可以安心使用。

 

節能規格與簡單安全專用液的補充設計

AIR MEDIC 第三代空氣淨化機,本體都不使用化學黏合劑,零件皆採用埋入式以及螺絲式。內部的浮遊過濾器,以流水清洗黏黏的污垢,即可反覆再利用。並可簡單、安全的進行專用淨化液的補充。

 

使用方法:

操作介面為觸控式面板設計,輕按即可簡單操作。簡約的圖像標示,依環境與需求,可針對燈光、風量與運轉時間分別進行設定。
燈光調整分三段亮度可調或關閉;風量則有弱、中、強風三種操作模式可供選擇。
運轉時間搭配連續運轉或節能模式,提供一般運轉與定時4小時、8小時、12小時運轉。
產品符合日本環保要求設計,以最大限度發揮抗菌/除臭效果。
高效節能設計,1度電可持續工作250小時,省電又環保。

 

Air Medic III 開箱介紹與使用說明:
 

 

應用場合

AirMedic 具有多種用途,可同時適用於生活環境和公共場所的抗菌、消臭。
生活環境:家中抗菌、防過敏與生活異味消除,尤其推薦敏感族群:婦幼、老人與養寵物家庭使用。
公共場所:長照安養中心、寵物醫院、酒店、醫院、幼稚園、大眾交通工具/設施、吸煙室、公共廁所、娛樂場所等。

產品規格

尺寸:上部直徑25cm×下部徑28cm×高25cm   重量:約1.2kg
有效使用面積:約60平方米(根據設置狀况有所不同。300ml濃縮液可稀釋為 3L等倍消臭/抗菌液,以每天使用6小時計,約可使用 60天)
電源式樣: AC100~240V,50/60Hz. 額定輸入電流: DC12V, 2A
附件:保證書、說明書、本體覆蓋物、電源Adapter、專用抗菌濃縮液300ml

專用抗菌濃縮液成分

複合氨基酸(抗菌胜肽)、植物萃取液、穀物萃取液、蔗糖醇酐脂肪酸酯、檸檬酸、ε聚賴氨酸、離子水